Öffnungszeiten-Icon weiss, Golfclub Kaiserhöhe e.V. Öffnungszeiten: Mo - So von 09.00 - 18.00 Uhr

top-bild-events

events-bild1

Event beim Kid's Invitational 2018, Golfclub Kaiserhöhe e.V.

events-text1

Events & Veranstaltungen

Neben dem  Golfsport finden Sie bei uns auf der Kaiserhöhe ein vielseitiges und reges Clubleben. Unser Clubhaus mit der Gastronomie "Ristorante La Zagara" ist Treffpunkt für Golfer und Nicht-Golfer, jung und alt.

Neben zahlreichen sportlichen Veranstaltungen trifft man sich gerne im gemütlichen Clubhaus, sei es nach der Runde oder auch mal ohne Golf.

Eine weitere Möglichkeit, die Anlage oder das Restaurant zu nutzen, sind Feierlichkeiten, wie z. B. Hochzeiten, Firmenjubiläen, Konfirmationen oder Gurtstage. Diese werden gerne von unserer Geschäftstelle und Gastronomie für Sie organisiert.

Bei Interesse melden Sie sich gerne im Clubsekretariat.

events-akkordeon

Oktoberfest im Ristorante La Zagara / Samstag, den 06.10.2018 ab 15:00 Uhr

Oktoberfest trifft Italien...

...unter diesem Motto findet am Samstag, den 06. Oktober im Clubhaus ein geselliger, gemütlicher Tag ganz im Stil des Oktoberfestes statt. Es erwarten Sie leckere, bayrische Spezialitäten und ein traditionelles Oktoberfestbier.

Bei zünftiger Oktoberfest-Musik wollen wir einen schönen Tag mit Ihnen im Ristorante La Zagara verbringen und freuen uns auf Ihr Kommen!

Preis pro Person 21,- € (Büfett + ein Freibier)

Meldeschluss ist der Donnerstag, 04.10.2018

Ihr Team des Ristorante „La Zagara“

Martinsgans Essen / Samstag, den 27.10.2018 ab 17:00 Uhr

Martinsgans

In Verbindung mit unserem traditionellen Martinsgans (Last Chance) Turnier bieten wir auch Nichtgolfern und Gästen unsere leckeren Martinsgänse an.

Reservierungen nehmen wir wie gewohnt in der Geschäftstelle oder direkt im Restaurant entgegen.